企業文化

核心價值觀

真誠、攜手、爭第一。 詮釋的是:團隊和個體行為的真誠,對客戶和伙伴的真誠;攜手實現團隊和個體的目標,實現同客戶和伙伴的共贏;要么不做,要做就做第一!

公司宗旨

讓每一個夢想都成為現實。?納姆網絡致力于為全體員工搭建一個良好的個人發展平臺和財富共享平臺,鼓勵員工專注于一個細分領域并最終成為行業專家,倡導員工通過創新與奮斗去不斷追求物質幸福和精神幸福。讓每一次努力都獲得回報,讓每一個夢想都成為現實!

公司使命

用互聯網+營銷服務提升傳統產業競爭力。

企業目標

成為本領域最專業的公司。 在本領域擁有無可動搖的行業地位、穩定的員工隊伍、高度的創新精神、合理且持續的利潤回報。企業可以被信賴,員工可以被托付。

經營理念

專注才能成功。?納姆網絡認為:只有專注于細分客戶的需求,才能找到競爭優勢,才會去精益求精,不斷完善、優化、固化,最終形成核心競爭力。在有限的時間內,即使一個再弱小的生命,如果專注于一件事情,他也會取得驚人的成就;而同樣的有限的時間內,一個再強大的生命,如果將他的精力分散到十件事上,最終他只能每樣事情都只做到適可而止,最終一事無成。

思維方式

做一個單純的人。 做一個單純的納姆網絡人:公平、正義、勤奮、謙虛、勇敢、知足、樂觀、自利利他。這本來就是普遍正確的價值觀,也是我們每個人本來就有的良知。

 

企業文化

點贊: 2